Обратный звонок
Без выходных и праздников
+7 (495) 127-04-01

СТАТЬИ

Трансформация неработающей стиральной машины в новые изделия

Стиральная машинка, имеющая сбои в работе, обычно вызывает желание поскорей от нее избавиться. Но если хозяин дома обладает смекалкой и некоторыми знаниями, то можно найти неработающему агрегату новое применение и подарить ему...


Стиральная машина под раковину

К сожалению, современные ванные комнаты позволяют использовать пространство не так, как хочется, так как большинство из них являются малогабаритными. И тут приходится проявлять фантазию о том, как разместить элементарно...


Стиральная машина с сушкой: нужно ли покупать?

Прогресс не стоит на месте и совсем недавно стала продаваться стиральная машина с сушкой. Став счастливым обладателем такой техники, вам больше не придется после стирки в обычном аппарате перекладывать белье в тазик, а затем...


Фронтальная стиральная машина и ее преимущества

Производство стиральных машин постоянно развивается, привлекая покупателей новыми моделями. Проводятся доработки механической части, меняется внешний вид востребованных изделий. Так появилась и фронтальная стиральная...


Ремонт стиральных машин в Восточном округе

  • Карта округов
  • Карта метро
  • Московская область

Ремонт стиральных машин в Восточном административном округе на сегодняшний день пользуется особым спросом, ведь они есть почти в каждой семье наряду с прочей бытовой техникой, такой как посудомоечная машина, холодильник или микроволновая печь. Подобные устройства заметно упрощают нашу жизнь, но берут на себя немалую нагрузку и ответственность.

Изо дня в день, используя ту или иную технику, мы вырабатываем ее ресурс. Ее детали изнашиваются, что чаще всего становится основной причиной поломки.

Стиральные машины подвержены негативному влиянию воды – появлению накипи на стенках деталей. Причиной их поломки также могут послужить небрежность человека в отношении техники, несоблюдение требований завода-изготовителя к загрузке белья и многое другое.

Почему следует обратиться к нашим мастерам?

Так или иначе, когда все же потребуется выстирать вещи, ремонт стиральной машины будет выполнен. Но появляется проблема определения самой неисправности и ее устранения. Без специальных знаний и навыков здесь не обойтись. В том случае если у вас таковых способностей не имеется, лучше вызвать мастера в Восточном округе.

Стиральные машины – это бытовая техника, которую характеризирует довольно большой вес. Часто на определение проблемы, отключение от системы водоснабжения и на транспортировку мастера тратят очень много времени. Мы решили эту проблему, потому что знаем — неисправность необходимо устранить срочно. Поэтому наши мастера осуществляют ремонт стиральных машин на дому. Кроме того, вызов на дом мастера в нашей компании не оплачивается. Он предоставляется бесплатно.

Наши мастера выезжают с необходимым набором инструментов и запасных деталей для ремонта стиральной машины. Все запчасти оригинальные, качественные. Поэтому после ремонта мы предоставляем гарантию сроком на 1 год на установленную деталь.

За короткий промежуток времени мастера смогут провести качественную диагностику стиральной машины, определить причину неисправности и произвести ремонт. Таким образом, вы сможете очень быстро вернуть к жизни свою помощницу – стиральную машину.

Но любая бытовая техника со временем требует диагностики и сервисного обслуживания. Вызывать мастера в Восточном необходимо в таких случаях:

  • если машинка не включается либо при ее включении выбивает пробки;
  • при посторонних шумах, слишком сильной вибрации;
  • барабан перестает крутиться, белье не отжимается, стирается плохо;
  • под корпусом наблюдаются лужи воды;
  • при использовании вода не сливается;
  • оборудование перестало греть воду либо нагревает ее слишком сильно.

Преимущества работы с нашими мастерами

Наша компания осуществляет ремонт стиральных машин в Восточном административном округе. Мы располагаем достаточной базой необходимых инструментов, а также опытными мастерами, для которых даже самая сложная поломка – сущий пустяк!

Давайте разберем все наши преимущества по порядку.

  • Ремонт мы осуществляем только на дому в Восточном, что избавляет заказчика от неудобств доставки изделия в сервисную службу.
  • Замена деталей осуществляется только оригинальными, изготовленными производителем запчастями, что позволяет и нам, и вам быть уверенными в качестве выполняемого ремонта.
  • Наша работа заключается в качественном и недорогом ремонте стиральных машин. Это накладывает на нас обязательства гарантии качества нашей работы. В течение одного года со дня ремонта вы можете рассчитывать на наше гарантийное обслуживание в случае поломки.
  • Вызов мастера не оплачивается. Это тоже огромный плюс, так как наш мастер по ремонту стиральных машин может выявить неисправность на месте, но вы при этом не потратите ни копейки!
  • Отдельное внимание стоит уделить сервису обслуживания клиента в Восточном округе. Вы всегда сможете получить подробную информацию о ремонте, его стоимости. Узнать или уточнить необходимую информацию можно по телефону.

Мы заботимся о своих клиентах, а поэтому осуществляем ремонт срочно, качественно и недорого. Обращайтесь за помощью к нам!