Обратный звонок
Без выходных и праздников
+7 (499) 380-78-39

СТАТЬИ

Трансформация неработающей стиральной машины в новые изделия

Стиральная машинка, имеющая сбои в работе, обычно вызывает желание поскорей от нее избавиться. Но если хозяин дома обладает смекалкой и некоторыми знаниями, то можно найти неработающему агрегату новое применение и подарить ему...


Стиральная машина под раковину

К сожалению, современные ванные комнаты позволяют использовать пространство не так, как хочется, так как большинство из них являются малогабаритными. И тут приходится проявлять фантазию о том, как разместить элементарно...


Стиральная машина с сушкой: нужно ли покупать?

Прогресс не стоит на месте и совсем недавно стала продаваться стиральная машина с сушкой. Став счастливым обладателем такой техники, вам больше не придется после стирки в обычном аппарате перекладывать белье в тазик, а затем...


Фронтальная стиральная машина и ее преимущества

Производство стиральных машин постоянно развивается, привлекая покупателей новыми моделями. Проводятся доработки механической части, меняется внешний вид востребованных изделий. Так появилась и фронтальная стиральная...


РЕМОНТ СТИРАЛЬНЫХ МАШИН В ЮГО-ВОСТОЧНОМ ОКРУГЕ

  • Карта округов
  • Карта метро
  • Московская область

Многие люди, несмотря на бренд и стоимость стиральной машинки, часто сталкиваются с ее поломкой. В этот момент следует как можно скорее обратиться за помощью к мастеру, который смоет устранить любую поломку, быстро и качественно выполнив срочный ремонт стиральных машин на дому в Юго-Восточном административном округе.

Наша компания длительное время занимается ремонтом стиральных машин в Юго-Восточном округе. Специалисты нашей компании за время ее деятельности обрели колоссальный опыт в сфере ремонта различных марок машин и их обслуживания. На счету у наших сотрудников множество качественно отремонтированных бытовых и профессиональных устройств.

Преимущества нашей работы

Воспользовавшись услугами в Юго-Восточном округе на дому, вы можете рассчитывать на:

  • гарантии на ремонт техники;
  • минимальное время на ремонтные работы;
  • точную диагностику прибора;
  • недорогой ремонт;
  • использование качественных оригинальных деталей;
  • ремонт на дому.

Стоимость услуги

Стоимость ремонта на дому зависит, в первую очередь, от ее модели и от вида поломки. Но мы предлагаем демократичную стоимость наших услуг.

Вызов мастера в Юго-Восточном округе бесплатный

Стиральные машины – это бытовая техника, которая характеризируется довольно большим весом. Часто на определение проблемы, отключение от системы водоснабжения и на транспортировку мастера тратят очень много времени. Мы решили эту проблему, потому что знаем — неисправность необходимо устранить как можно скорее. Поэтому наши мастера осуществляют ремонт стиральных машин на дому. Кроме того, вызов на дом мастера в нашей компании не оплачивается. Он предоставляется бесплатно.

Наши мастера выезжают на дом в Юго-Восточном округе с необходимым набором инструментов и запасных деталей. Все запчасти оригинальные, качественные. Поэтому после ремонта стиральной машины на дому мы предоставляем гарантию сроком на 1 год на установленную деталь.

За короткий промежуток времени мастера смогут провести качественную диагностику, определить причину неисправности и заменить необходимые детали. Таким образом, вы сможете очень быстро вернуть к жизни свою помощницу – стиральную машину.

Возможные причины вызова мастера на дом

Домохозяйки очень часто обращаются в сервисные центры обслуживания и ремонта с жалобой: «Не включается стиральная машина». Существует пять основных причин, почему агрегат может не включаться.

  1. Повреждена розетка или вышел из строя удлинитель провода.
  2. Поврежден электрический провод внутри стирального агрегата.
  3. Устройство блокировки люка не сработало.
  4. Выход из строя кнопки «Пуск» (Power).
  5. Сбой в программе электронного модуля.

Если первую причину может устранить электрик, для ремонта агрегата во втором, третьем, четвертом и пятом случае потребуются навыки опытного мастера по ремонту стиральных машин.

Рассмотрим другие случаи поломок и возможные причины их возникновения.

Поломки и их причины

  • Вода из бака не сливается.

Скорей всего, произошел программный сбой. Иногда вода не сливается по причине поломки насоса. «Виновником» может быть засорившийся слив. Возможно, причиной «зависания» является кратковременный перепад напряжения или отключения электричества.

  • Вода не нагревается, машинка стирает холодной водой во всех режимах.

Самая распространенная причина в этом случае — поломка ТЭНа, вышедшего из строя из-за особенностей воды, поставляемой через городскую систему водоснабжения. Причиной того, что машинка не нагревает воду, может быть выход термодатчика из строя, его необходимо заменить.

Во всех перечисленных случаях необходим вызов мастера.

  • Машинка больше не набирает воду.

Вероятно, из строя вышел насос. Возможно, в трубах нет воды, еще одной причиной может стать засорение поворотного крана, блокирующего подачу воды на стиральную машину.

  • Вода течет из-под машинки.

Причин протечки может быть несколько. Выход из строя насоса, нарушение герметичности дверцы люка. Как правило, протечке предшествует выход из строя ТЭНов.

  • Машинка не отжимает белье (не крутится барабан).

Возможен программный сбой, повреждение двигателя, отключение электропитания.

Ремонт стиральных машин в Юго-Восточном административном округе на дому – это выгодно для обеих сторон. Клиент получает необходимые услуги дома, исполнитель не переживает за сохранность техники.

Основными принципами нашей работы являются качество, гарантия на срочный и недорогой ремонт в Юго-Восточном округе, профессионализм. Обращайтесь к нам, и за короткий промежуток времени ваша стиральная машина будет функционировать, как новенькая.