Обратный звонок
Без выходных и праздников
+7 (499) 380-78-39

СТАТЬИ

Трансформация неработающей стиральной машины в новые изделия

Стиральная машинка, имеющая сбои в работе, обычно вызывает желание поскорей от нее избавиться. Но если хозяин дома обладает смекалкой и некоторыми знаниями, то можно найти неработающему агрегату новое применение и подарить ему...


Стиральная машина под раковину

К сожалению, современные ванные комнаты позволяют использовать пространство не так, как хочется, так как большинство из них являются малогабаритными. И тут приходится проявлять фантазию о том, как разместить элементарно...


Стиральная машина с сушкой: нужно ли покупать?

Прогресс не стоит на месте и совсем недавно стала продаваться стиральная машина с сушкой. Став счастливым обладателем такой техники, вам больше не придется после стирки в обычном аппарате перекладывать белье в тазик, а затем...


Фронтальная стиральная машина и ее преимущества

Производство стиральных машин постоянно развивается, привлекая покупателей новыми моделями. Проводятся доработки механической части, меняется внешний вид востребованных изделий. Так появилась и фронтальная стиральная...


РЕМОНТ СТИРАЛЬНЫХ МАШИН В СЕВЕРО-ЗАПАДНОМ АДМИНИСТРАТИВНОМ ОКРУГЕ

  • Карта округов
  • Карта метро
  • Московская область

Стиральная машина сегодня есть практически в любой квартире в Северо-Западном округе. Это устройство значительно облегчает жизнь, позволяя существенно сократить время на работу по дому. С появлением в доме стиральной машины вопрос о стирке превращается в пятиминутное дело. Задача хозяйки сводится к тому, чтобы отсортировать белье, загрузить вещи в машинку, установить программу и развесить их по окончании стирки. К сожалению, иногда любая техника дает сбой.Ремонт требует участия только опытного мастера. Он проведет диагностику для определения причины неисправности, после чего выполнит качественный и срочный ремонт. Такие работы могут включать в себя замену запчастей, изношенных узлов, наладку электроники. Предлагаемое сервисное обслуживание включает в себя не только ремонт стиральных машин недорого в Северо-Западном административном округе , но и грамотно выполненное подключение.

Поломки, их причины и способы устранения

  • Электродвигатель стиральной машины не запускается.

Возможна механическая поломка самого двигателя в результате повреждения. Выход из строя контроллера управления, повреждение электрического кабеля или розетки, неисправность кнопки. Необходимо разобрать машинку, чтобы установить причину неисправности.

Во всех перечисленных случаях ремонт стиральной машины на дому в Северо-Западном округе осуществляется мастером.

  • Сильные вибрации и подпрыгивание машинки.

Причина неисправности — элементарная беспечность складских рабочих магазина. Если машинка начинает «прыгать» уже при первой стирке, сильно шумит, значит, при установке забыли выкрутить специальные болты, которыми фиксируются основные узлы агрегата при транспортировке. Для их извлечения пригласите на дом нашего мастера. Стоимость ремонта стиральной машины в Северо-Западном округе будет минимальной.

Второй причиной подобного поведения является неустойчивость стирального агрегата. В большинстве домов полы неровные, достаточно установить стиральную машинку на поверхность с небольшим перекосом, и вибрация начнет вас беспокоить.

Третьей причиной являются инородные предметы, выпавшие из кармана. Ключи, зажигалки, болты и гайки могут привести к вибрации, поломке отдельных узлов агрегата, к повреждению люка. В таком случае может понадобиться серьезный ремонт стиральной машины в Северо-Западном административном округе.

Перед стиркой белья необходимо проверять карманы одежды и места, куда могут попасть инородные предметы. Не перегружайте барабан. Если в инструкции написано: «В барабан можно загрузить 5 кг одежды», имеется в виду, что одежда после намокания должна весить не более 5 килограмм.

Если же ваш случай не подходит ни под один из описанных, рекомендуем вам обратиться в наш сервисный центр. Возможно, произошла разбалансировка барабана или возникла другая неисправность, с которой сможет разобраться только специалист.

Преимущества работы с нами в Северо-Западном округе

Ремонт стиральной машины любого уровня сложности, проводимый нашими мастерами на дому, отличается следующими преимуществами:

  • срочный выезд мастера на дом осуществляется в удобное для клиента время, он не оплачивается;
  • поиск причины неисправности, диагностика и ремонт стиральной машины проводятся в кратчайшее время;
  • работы проводятся на дому;
  • применяются только оригинальные запчасти;
  • на проводимые работы предоставляется гарантия – 1 год.

Качество обслуживания и гарантии

Сервисное обслуживание в Северо-Западном округе может включать в себя самые различные работы, в том числе аварийную диагностику, замену фильтров, нагревательных элементов, замену барабана. После ремонта мастер выполнит подключение и проверку работоспособности стиральной машины. Мы предлагаем самые качественные услуги по ремонту стиральных машин на дому в Москве и Московской области. Обслуживание проводится быстро, эффективно, недорого. Мастера обладают большим опытом работы, для замены применяются только оригинальные запчасти и оборудование.

На все виды работ распространяется гарантия от нашего сервиса в течение 365 дней.