Обратный звонок
Без выходных и праздников
+7 (495) 127-04-01

СТАТЬИ

Трансформация неработающей стиральной машины в новые изделия

Стиральная машинка, имеющая сбои в работе, обычно вызывает желание поскорей от нее избавиться. Но если хозяин дома обладает смекалкой и некоторыми знаниями, то можно найти неработающему агрегату новое применение и подарить ему...


Стиральная машина под раковину

К сожалению, современные ванные комнаты позволяют использовать пространство не так, как хочется, так как большинство из них являются малогабаритными. И тут приходится проявлять фантазию о том, как разместить элементарно...


Стиральная машина с сушкой: нужно ли покупать?

Прогресс не стоит на месте и совсем недавно стала продаваться стиральная машина с сушкой. Став счастливым обладателем такой техники, вам больше не придется после стирки в обычном аппарате перекладывать белье в тазик, а затем...


Фронтальная стиральная машина и ее преимущества

Производство стиральных машин постоянно развивается, привлекая покупателей новыми моделями. Проводятся доработки механической части, меняется внешний вид востребованных изделий. Так появилась и фронтальная стиральная...


РЕМОНТ СТИРАЛЬНЫХ МАШИН В СЕВЕРНОМ ОКРУГЕ

  • Карта округов
  • Карта метро
  • Московская область

Доверьте решить проблему мастерам

Стиральная машина сегодня есть практически в любой квартире. Это устройство значительно облегчает жизнь, позволяя существенно сократить время на работу по дому. С появлением в доме стиральной машины вопрос о стирке превращается в пятиминутное дело. Задача хозяйки сводится к тому, чтобы отсортировать белье, загрузить вещи в машинку, установить программу и развесить их по окончании стирки. К сожалению, иногда любая техника дает сбой. Ремонт стиральной машинки в Северном административном округе невозможно отложить на длительный срок. Вызывать мастера лучше сразу после обнаружения поломки.

Что сломалось

В зависимости от вида неисправности мастер будет устранять проблему. Некоторые поломки можно устранить, заменив необходимую деталь. В некоторых случаях приходится делать капитальный ремонт, что значительно увеличит стоимость работ.

Поломки и их причины

  • Вода из бака не сливается.

Скорей всего, произошел программный сбой. Иногда вода не сливается по причине поломки насоса. «Виновником» может быть засорившийся слив. Возможно, причиной «зависания» является кратковременный перепад напряжения или отключения электричества.

  • Вода не нагревается, машинка стирает холодной водой во всех режимах.

Самая распространенная причина в этом случае — поломка ТЭНа, вышедшего из строя из-за особенностей воды, поставляемой через городскую систему водоснабжения. Причиной того, что машинка не нагревает воду, может быть выход термодатчика из строя, его необходимо заменить.

Во всех перечисленных случаях необходим срочный ремонт стиральных машин.

  • Машинка больше не набирает воду.

Вероятно, из строя вышел насос. Возможно, в трубах нет воды, еще одной причиной может стать засорение поворотного крана, блокирующего подачу воды на стиральную машину.

  • Вода течет из-под машинки.

Причин протечки может быть несколько. Выход из строя насоса, нарушение герметичности дверцы люка. Как правило, протечке предшествует выход из строя ТЭНов.

  • Машинка не отжимает белье (не крутится барабан).

Возможен программный сбой, повреждение двигателя, отключение электропитания.

Теперь вы знаете, когда необходимо вызвать на дом мастера для срочного и недорогого ремонта стиральных машин в Северном административном округе.

При звонке мастеру следует озвучить проблему, чтобы он взял с собой необходимые детали и по возможности сразу устранил неполадки.

К кому обратиться

В Северном административном округе свои услуги предлагает большое количество специалистов. Причем цены могут значительно разниться на один и тот же вид работ.

Обращаясь за помощью к нашим мастерам, клиенты всегда могут быть уверены, что ремонт на дому в Северном проводится только с использованием качественных материалов квалифицированными мастерами.

Мы предлагаем

  • Услуги на дому. Это значит, что не придется везти стиральную машинку на другой конец города, заботиться о ее транспортировке и последующей установке. Мастер выезжает на дом в Северный, проводит диагностику и осуществляет ремонт.
  • При ремонте наши мастера используют только оригинальные запчасти. Это позволяет значительно увеличить срок эксплуатации техники, ведь все детали идеально подходят к конкретной стиральной машинке.
  • Осуществляя срочный ремонт стиральной машинки в Северном административном округе, мастера по ремонту стиральных машин дают гарантию год на свою работу. А это более ста стирок, если загружать стирку хотя бы два раза в неделю.
  • Вызов мастера не оплачивается. Клиент платит только за работу, произведенную фактически. Это позволяет сэкономить при ремонте стиральной машины.

При правильной эксплуатации и своевременном ремонте при необходимости стиральная машинка прослужит долго и будет незаменимым помощником в любой квартире в Северном.